Abertura da interface de usuário do Avast Antivirus

Após a instalação do Avast Antivírus e reinício do seu PC, você ficará imediatamente protegido. Para acessar certos recursos do Avast Antivirus, por exemplo, Escaneamentos manuais do antivírus, Cofre de Vírus ou Configurações, abra a interface de usuário seguindo o procedimento nas seções abaixo.

Abrir a interface de usuário do Avast

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir interface de usuário do Avast.
  3. Clique em um quadro no painel esquerdo para explorar os recursos do Avast.

A interface de usuário do Avast está aberta agora.

Abrir as configurações do Avast

As configurações do Avast Antivirus são configuradas para serem adequadas à maioria dos usuários, no entanto, você pode definir manualmente suas próprias preferências nas Configurações.

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir interface de usuário do Avast.
  3. Clique em Menu na interface de usuário principal do Avast Antivirus e depois selecione Configurações.
  4. Clique no quadro pertinente no painel esquerdo ou Pesquise sua configuração preferida.

Você pode agora fazer as configurações do Avast.