Resolução de problemas no Avast Passwords para Windows

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. Mas se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo, você pode continuar utilizando o Avast Passwords. Caso necessite reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

Este artigo explica como resolver os seguintes problemas que você pode enfrentar com o Avast Passwords para Windows:

• O Avast Passwords desapareceu do seu Avast Antivirus.
  • A extensão de navegador do Avast Passwords exibe a mensagem de erro Algo está errado.

Procure a seção relevante abaixo para consultar as instruções de correção do seu problema.

O Avast Passwords desapareceu

Se o Avast Passwords não está mais visível no menu Privacidade do seu Avast Antivirus, siga as orientações abaixo para restaurar o componente do Passwords:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemas.
  3. Clique em Adicionar / modificar componentes.
  4. Marque a caixa ao lado de Passwords (antigo), depois clique em Alterar.
  5. Selecione Sim quando for solicitado a autorizar a mudança.
  6. Clique em Feito.
  7. Abra o Avast Antivirus novamente e vá até MenuConfigurações.
  8. Selecione PrivacidadePassword Protection.
  9. Clique no botão ao lado de Password Protection para que ele fique verde (ligado).

O Avast Passwords foi restaurado. A partir da tela principal do Avast Antivirus, vá até PrivacidadeSenhas para acessar os dados armazenados.

Erro na extensão de navegador

Se a extensão de navegador do Avast Passwords exibir a mensagem de erro Algo está errado, isso significa que a conexão entre o navegador e o Avast Passwords foi perdida. Para corrigir esse erro, siga as orientações abaixo para adicionar novamente a extensão de navegador do Avast Passwords.

1. Abra o Avast Antivirus e selecione Privacidade.
  2. Siga as orientações relevantes abaixo:
    1. Se a caixa Passwords estiver visível no menu Privacidade, continue seguindo as orientações abaixo.
    2. Se a caixa Passwords não estiver visível no menu Privacidade, siga as orientações na seção acima e retorne à etapa 3 abaixo.
  3. Selecione a caixa Senhas.
  4. Caso seja solicitado, clique em Desbloquear, insira sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  5. Clique em Configurações.
  6. Selecione Integração com o navegador.
  7. Clique em Adicionar extensão novamente ao lado de cada extensão de navegador instalada.

Você vê uma mensagem no seu navegador confirmando que a extensão de navegador do Avast Passwords não está instalada. A extensão de navegador não exibe mais a mensagem de erro.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32 / 64-bit