Atualização a partir de uma versão mais antiga do Avast Pro Antivirus

Se estiver usando uma versão antiga do Avast Pro Antivírus e o licenciamento ainda for válido, você poderá atualizar para a versão mais recente.

Antes de começar, certifique-se de que você entrou no Windows com permissões de administrador e todos os programas estão fechados.

Atualize o Avast Pro Antivirus

1. Clique com o botão direito no ícone da bandeja do sistema do Avast em sua barra de tarefas do Windows.
  2. Paire seu cursor sobre Atualizar e depois selecione Programa no menu de contexto Uma barra de progresso mostra a conclusão geral da Atualização do programa.
  3. Clique em Reiniciar agora para reiniciar seu PC.
  4. Após reiniciar seu PC, feche a tela de informações para concluir o processo de atualização.

O Avast Pro Antivírus está agora atualizado para a versão mais recente.