Ativação do Avast SecureLine VPN para iOS

Uma assinatura comprada no app Avast SecureLine VPN é ativada automaticamente no dispositivo iOS usado para a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou outra oferta em outro produto da Avast, precisa ser ativada manualmente. Se quiser usar sua assinatura do Avast SecureLine VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast AntiTrack Premium está instalado em seu dispositivo iOS. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Localize seu código de ativação

Usar um código de ativação (às vezes chamado de voucher ou código de assinatura) é o método padrão para ativar manualmente uma assinatura do Avast SecureLine VPN. Onde você pode encontrar seu código de ativação:

• App Avast SecureLine VPN: se comprou uma assinatura pelo app Avast SecureLine VPN em seu dispositivo móvel.
  • E-mail de confirmação de pedido: se comprou uma assinatura da Avast Store ou outro produto Avast em seu PC ou Mac.
  • Outro app Avast: se comprou uma assinatura por outro app Avast em seu dispositivo móvel.
As instruções abaixo são para uma assinatura comprada em um dispositivo iOS. Se você comprar sua assinatura em um dispositivo Android, consulte o artigo a seguir:
  1. Veja se você está conectado à iTunes/App store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Selecione Configurações (o ícone de engrenagem)Licenciamento.
  4. Anote seu Código de ativação.
  1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role a tela até a seção Código de ativação do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência:
    • Toque no texto e mantenha pressionado.
    • Toque e arraste as alças de destaque para selecionar todo o código de ativação.
    • Toque em Copiar no menu exibido.

Consulte o artigo pertinente para localizar seu código de ativação no app em que você comprou sua assinatura:

Ativar o Avast SecureLine VPN em um dispositivo iOS

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Escolha um plano, depois em Já comprado.
  3. Selecione Digite o código da licença Avast.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e toque em OK para concluir a ativação. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
  5. Sua assinatura do Avast SecureLine VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Outras opções

O Avast SecureLine VPN permite também escolher as seguintes opções de ativação:

• Restaurar a partir do iTunes: se você alterar ou redefinir seu dispositivo iOS, você pode usar essa opção para reativar o Avast SecureLine VPN pela conta da iTunes/App store usada para fazer a compra.
  • Restaurar com a conta Avast: se você comprou uma assinatura da Avast Store ou outro produto Avast em seu PC ou Mac, você pode usar essa opção para ativar o Avast SecureLine VPN com a Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura. Se você comprou uma assinatura no app Avast SecureLine VPN, é necessário primeiro se conectar com sua Conta Avast usando o dispositivo que foi usado para fazer a compra e depois usar essa opção para ativar o Avast SecureLine VPN em outros dispositivos.
Esta opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast SecureLine VPN na iTunes/App store.
  1. Veja se você está conectado à iTunes/App store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Escolha um plano, depois em Já comprado.
  4. Selecione Restaurar a partir do iTunes. O app vai recuperar e ativar sua assinatura do Avast SecureLine VPN da iTunes/App store.
  5. Sua assinatura do Avast SecureLine VPN foi ativada. Clique em Concluído para confirmar.
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Apple iOS 5.1 ou superior