Risoluzione di problemi comuni relativi ad Avast Passwords per Windows

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. È tuttavia possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Questo articolo spiega come risolvere i seguenti problemi che potrebbero verificarsi con Avast Passwords per Windows:

• Avast Passwords è scomparso da Avast Antivirus.
  • L'estensione del browser Avast Passwords visualizza il messaggio di errore Si è verificato un problema.

Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito per istruzioni sulla risoluzione del problema.

Avast Passwords è scomparso

Se Avast Passwords non è più visibile nel menu Privacy di Avast Antivirus, eseguire la procedura seguente per ripristinare il componente Passwords:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemi.
  3. Fare clic su Aggiungi/modifica componenti.
  4. Selezionare la casella accanto a Passwords (precedente), quindi fare clic su Cambia.
  5. Selezionare quando viene richiesto di autorizzare la modifica.
  6. Fare clic su Fatto.
  7. Aprire nuovamente Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  8. Selezionare PrivacyProtezione password.
  9. Fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto a Protezione password in modo che diventi verde (ON).

Avast Passwords è stato ripristinato. Dalla schermata principale di Avast Antivirus accedere a PrivacyPassword per accedere ai dati archiviati.

Errore dell'estensione del browser

Se l'estensione del browser Avast Passwords mostra il messaggio di errore Si è verificato un problema, vuol dire che la connessione tra il browser e Avast Passwords è stata interrotta. Per risolvere il problema, attenersi alla procedura di seguito per aggiungere nuovamente l'estensione del browser Avast Passwords.

1. Aprire Avast Antivirus e selezionare Privacy.
  2. Eseguire la procedura appropriata di seguito:
    1. Se il riquadro Passwords è visibile nel menu Privacy, continuare a seguire i passaggi di seguito.
    2. Se il riquadro Passwords non è visibile nel menu Privacy, seguire i passaggi illustrati nella sezione precedente e tornare al passaggio 3 di seguito.
  3. Selezionare il riquadro Password.
  4. Se richiesto, fare clic su Sblocca, immettere la Master Password e fare clic su Sblocca.
  5. Fare clic su Impostazioni.
  6. Selezionare Integrazione browser.
  7. Fare clic su Aggiungi di nuovo estensione accanto a ogni estensione del browser installata.

Nel browser Web viene visualizzato un messaggio in cui si conferma che l'estensione del browser Avast Passwords è stata installata. L'estensione del browser non visualizza più un messaggio di errore.

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenience Rollup, 32/64 bit