Reimpostare il PIN Avast per Anti-Theft in Avast Mobile Security

Esistono tre modalità per modificare il PIN Avast per Anti-Theft:

• Avast Mobile Security consente di modificare direttamente il PIN durante la verifica tramite le credenziali dell'account Google.
  • L'Account Avast consente di modificare il PIN in remoto da qualsiasi dispositivo utilizzando un browser Web.
  • Avast Mobile Security consente di modificare il PIN da un dispositivo bloccato tramite la schermata di blocco utilizzando le credenziali dell'account Google.

Modificare il PIN Avast

Per modificare il PIN Avast da un dispositivo bloccato:

Per modificare il PIN Avast dall'app Avast Mobile Security tramite l'account Google:

1. Accedere alla schermata di blocco toccando qualsiasi pulsante o icona nel dispositivo bloccato.
  2. Toccare Reimposta PIN.
  3. Nella schermata principale dell'interfaccia Avast Mobile Security toccare MenuAnti-Theft.
  4. Quando viene richiesto di digitare il PIN attuale, toccare l'icona Menu (tre puntini) e selezionare Reimposta PIN.
  5. Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso dell'account Google. Toccare Avanti per confermare l'indirizzo email.
  6. Digitare la password dell'account Google e toccare Avanti.
  7. Digitare il nuovo PIN e ridigitarlo per confermare le modifiche.

Per modificare il PIN Avast tramite l'Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast e selezionare il dispositivo.
  2. Aprire la pagina Impostazioni.
  3. Selezionare la scheda Anti-Theft.
  4. Digitare due volte il nuovo PIN e confermare le modifiche facendo clic su Salva.

Il nuovo PIN Avast è stato configurato.

• Avast Anti-Theft per Android
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva