Apertura dell'interfaccia utente di Avast Antivirus

Una volta completata l'installazione di Avast Antivirus e riavviato il PC, la protezione è immediatamente attiva. Per accedere ad alcune funzionalità di Avast Antivirus, come le scansioni manuali Scansioni, Cestino dei virus o Impostazioni, è necessario aprire l'interfaccia utente. A questo scopo, procedere come descritto nelle seguenti sezioni.

Apri l'interfaccia utente di Avast

1. Fare doppio clic sull'icona del software Avast Antivirus installato disponibile sul desktop di Windows.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, quindi selezionare Apri l'interfaccia utente di Avast.
  3. Verrà aperta l'interfaccia utente principale di Avast Antivirus.

Apri la finestra Impostazioni di Avast

1. Fare doppio clic sull'icona del software Avast Antivirus installato disponibile sul desktop di Windows.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, quindi selezionare Apri l'interfaccia utente di Avast.
  3. Nell'interfaccia utente principale di Avast Antivirus fare clic su Menu, quindi selezionare Impostazioni.
  4. Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

Le impostazioni di Avast Antivirus sono configurate per soddisfare le esigenze della maggior parte degli utenti. Tuttavia, è anche possibile configurarle manualmente in base alle proprie preferenze.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x