Aggiunta o rimozione di componenti del programma Avast Antivirus

In Avast Antivirus varie componenti del programma contribuiscono alla protezione complessiva del PC. Alcune componenti sono installate per impostazione predefinita, mentre altre possono essere aggiunte durante l'installazione avanzata. È possibile installare o disinstallare manualmente le componenti in qualsiasi momento. Non è tuttavia consigliabile disinstallare le componenti, a meno che non sia necessario a scopo di risoluzione dei problemi.

Aggiungere o rimuovere le componenti del programma

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast, MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemiAggiungi/modifica componenti.
  3. Selezionare la casella accanto ai componenti che si desidera installare, deselezionare la casella accanto ai componenti che si desidera disinstallare, quindi fare clic su Cambia per confermare.
  4. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer quando l'aggiornamento è completo.

I componenti Avast sono ora aggiornati.

1. Accedere a Windows come amministratore e assicurarsi che non siano in esecuzione altri programmi.
  2. Aprire l'Installazione guidata di Avast Antivirus.
  3. Selezionare la casella accanto ai componenti che si desidera installare, deselezionare la casella accanto ai componenti che si desidera disinstallare, quindi fare clic su Cambia per confermare.
  4. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer quando l'aggiornamento è completo.

I componenti Avast sono ora aggiornati.