Aggiunta o rimozione di componenti del programma Avast Antivirus

In Avast Antivirus vari componenti contribuiscono alla protezione complessiva del PC. Alcuni componenti vengono installati per impostazione predefinita, mentre altri possono essere aggiunti durante l'installazione personalizzata. È anche possibile aggiungere o rimuovere i componenti in modo manuale dopo l'installazione. Non è tuttavia consigliabile rimuovere i componenti, a meno che non sia necessario a scopo di risoluzione dei problemi.

Aggiungere o rimuovere componenti

Procedere come illustrato nell'animazione o fare riferimento alla seguente procedura per aggiungere o rimuovere un componente in Avast Antivirus:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemiAggiungi/modifica componenti.
  3. Selezionare la casella accanto ai componenti da aggiungere o deselezionare la casella accanto ai componenti da rimuovere. Quindi fare clic su Cambia.
  4. Fare clic su per confermare la modifica.
  5. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC. Se la richiesta non viene visualizzata, fare clic su Fatto.

Al termine del riavvio, i componenti Avast Antivirus saranno aggiornati.

• Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit