Installazione di Avast Family Space

Avast Family Space è un'applicazione di assistenza genitoriale che permette ai genitori di controllare tutti i dispositivi mobile della famiglia. Il prodotto funziona utilizzando due diverse applicazioni: Avast Family Space per genitori, che funziona su 1 dispositivo (amministratore) e Avast Family Space per bambini, che funziona su un massimo di 10 dispositivi monitorati. Nei dispositivi iOS e Android sono supportate sia l'app per genitori che l'app per bambini.

Prima di scaricare e installare Avast Family Space, assicurarsi che tutti i dispositivi soddisfino i requisiti minimi:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva

Installare Avast Family Space per genitori

Quando si installa Avast Family Space per genitori nel dispositivo dell'amministratore, si completa anche la configurazione iniziale, che include l'aggiunta di un membro della famiglia, la configurazione dei filtri del contenuto e l'associazione del dispositivo di un membro della famiglia al dispositivo dell'amministratore. Per installare Avast Family Space per genitori e completare la configurazione iniziale dell'applicazione, seguire le istruzioni riportate di seguito in base al dispositivo del genitore.

1. Aprire Google Play Store nella schermata principale del dispositivo del genitore.
  2. Cercare Avast Family Space per genitori, quindi selezionare Avast Family Space per genitori nei risultati di ricerca.
  3. Toccare Installa.
  4. Al termine del download dell'app, toccare Apri.
  5. Toccare Per iniziare.
  6. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma. A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea un account, inserire lo stesso indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto, creare la password e toccare Crea un account.
  1. Aprire l' App Store nella schermata principale del dispositivo del genitore.
  2. Cercare Avast Family Space per genitori, quindi selezionare Avast Family Space per genitori nei risultati di ricerca.
  3. Toccare Ottieni.
  4. Al termine del download dell'app, toccare Apri.
  5. Toccare Per iniziare.
  6. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma. A questo punto, Avast Family Space è stato attivato.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea un account, inserire lo stesso indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto, creare la password e toccare Crea un account.

Attivare Avast Family Space

Se non si dispone di un abbonamento Avast Family Space collegato all'Account Avast, viene richiesto di inserire un codice di attivazione valido per attivare l'app dopo aver effettuato l'accesso. Per attivare manualmente Avast Family Space utilizzando un codice di attivazione, seguire le istruzioni riportate di seguito in base al dispositivo.

1. Selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  2. Immettere il codice di attivazione ricevuto con l'email di conferma dell'ordine e toccare Usa questo codice.
  1. Selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  2. Immettere il codice di attivazione ricevuto con l'email di conferma dell'ordine e toccare Usa questo codice.
A questo punto, Avast Family Space è stato attivato. Per ulteriori informazioni sull'attivazione di Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

Aggiungere un membro della famiglia

Dopo aver installato Avast Family Space per genitori nel dispositivo del genitore, l'app richiede automaticamente di aggiungere all'app il primo membro della famiglia.

1. Per aggiungere il primo membro della famiglia, digitare il nome nella casella di testo, toccare Aggiungi membro della famiglia, quindi selezionare un filtro del contenuto appropriato per il membro della famiglia in questione.
    • Elevato: consigliato per i membri della famiglia al di sotto degli 11 anni.
    • Medio: consigliato per i membri della famiglia con un'età compresa tra i 12 e i 16 anni.
    • Basso: consigliato per i membri della famiglia dai 17 anni in su.
    • Nessun livello: consigliato per i membri della famiglia dai 18 anni in su.
  2. Per gestire ciascuna categoria di filtro del contenuto (contenuti discutibili, social media e app di messaggistica), toccare uno dei seguenti pulsanti quando richiesto:
    • Personalizza: questa opzione consente di bloccare una categoria secondaria toccando il dispositivo di scorrimento attinente in modo che diventi arancione (ON) oppure di consentire una categoria secondaria toccando il dispositivo di scorrimento attinente in modo che diventi grigio (OFF). Toccare Risparmia per salvare le personalizzazioni e continuare con la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Bloccare: se questa opzione è selezionata vengono automaticamente bloccate tutte le categorie secondarie all'interno della categoria del filtro del contenuto. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Non ora: se questa opzione è selezionata, la personalizzazione viene ignorata completamente. È possibile tornare alla personalizzazione del filtro del contenuto per ciascun membro della famiglia in qualsiasi momento. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
  3. Quando tutte le categorie del filtro del contenuto sono personalizzate, bloccate o ignorate, è possibile aggiungere un avviso sulla posizione per il membro della famiglia in questione. Toccare Aggiungi casa, immettere un'etichetta e un indirizzo nella casella di testo e fare clic su Risparmia. Toccare Associa per confermare l'avviso sulla posizione. In alternativa, toccare Non ora per ignorare la configurazione dell'avviso per l'arrivo a casa e continuare la configurazione dell'applicazione.
  1. Per aggiungere il primo membro della famiglia, digitare il nome nella casella di testo, toccare Avanti, quindi selezionare un filtro del contenuto appropriato.
    • Elevato: consigliato per i membri della famiglia al di sotto degli 11 anni.
    • Medio: consigliato per i membri della famiglia con un'età compresa tra i 12 e i 16 anni.
    • Basso: consigliato per i membri della famiglia dai 17 anni in su.
    • Nessun filtro: consigliato per i membri della famiglia dai 18 anni in su.
  2. Per gestire ciascuna categoria di filtro del contenuto (contenuti discutibili, social media e app di messaggistica), toccare uno dei seguenti pulsanti quando richiesto:
    • Personalizza: questa opzione consente di bloccare una categoria secondaria toccando il dispositivo di scorrimento attinente in modo che diventi arancione (ON) oppure di consentire una categoria secondaria toccando il dispositivo di scorrimento attinente in modo che diventi grigio (OFF). Toccare Risparmia per salvare le personalizzazioni e continuare con la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Bloccare: se questa opzione è selezionata vengono automaticamente bloccate tutte le categorie secondarie all'interno della categoria del filtro del contenuto. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Non ora: selezionando questa opzione la personalizzazione viene ignorata completamente. È possibile tornare alla personalizzazione del filtro del contenuto per ciascun membro della famiglia in qualsiasi momento. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
  3. Quando tutte le categorie del filtro del contenuto sono personalizzate, bloccate o ignorate, è possibile aggiungere un avviso sulla posizione per il membro della famiglia in questione. Per aggiungere un avviso sulla posizione, toccare Aggiungi casa, immettere un'etichetta e un indirizzo nella casella di testo e fare clic su Risparmia. Toccare Associa per confermare l'avviso sulla posizione. In alternativa, toccare Ignora per ignorare la configurazione dell'avviso per l'arrivo a casa e continuare la configurazione dell'applicazione.

Associare il dispositivo del genitore a quello del bambino

Dopo aver aggiunto un membro della famiglia all'app nel dispositivo del genitore, è possibile associare il proprio dispositivo al dispositivo del membro della famiglia appena aggiunto.

1. Assicurarsi che il profilo del nuovo membro della famiglia aggiunto sia selezionato nella parte superiore della schermata, quindi toccare Associa telefono.
  2. Selezionare Email o Invia SMS per inviare un invito al dispositivo del membro della famiglia.
  3. Nel dispositivo del bambino aprire il collegamento dell'invito e toccare Installa per scaricare e installare l'app Avast Family Space per bambini.

Se il collegamento dell'invito non si apre, provare a immetterlo in un browser diverso oppure cercare Avast Family Space per bambini in Google Play Store, quindi toccare Installa e provare ad aprire nuovamente il collegamento dell'invito.
  4. Nella schermata principale del dispositivo del bambino toccare l'icona Avast Family Space per bambini per aprire l'app e seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo del genitore per completare l'associazione con Avast Family Space per genitori.
  1. Assicurarsi che il profilo del nuovo membro della famiglia aggiunto sia selezionato nella parte superiore della schermata, quindi toccare Associa telefono.
  2. Selezionare Invia SMS per inviare un invito al dispositivo del membro della famiglia. Per ignorare questo passaggio, toccare Più tardi.
  3. Nel dispositivo del bambino aprire il collegamento dell'invito e toccare Installa per scaricare e installare l'app Avast Family Space per bambini.

Se il collegamento dell'invito non si apre, provare a immetterlo in un browser diverso o cercare Avast Family Space per bambini nell'App Store, quindi toccare Installa e provare ad aprire nuovamente il collegamento dell'invito.
  4. Nella schermata principale del dispositivo del bambino toccare l'icona Avast Family Space per bambini per aprire l'app e seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo del genitore per completare l'associazione con Avast Family Space per genitori.

Avast Family Space è ora installato e configurato nel dispositivo.

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva