Comment pouvons-nous vous aider ?

Sujet chaud : Notre centre d'assistance est temporairement fermé en raison de restrictions liées à la santé émises par les autorités locales. Nous anticipons des retards dans le traitement de vos demandes en raison de capacités limitées. Comme nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande par téléphone pour le moment, veuillez utiliser le formulaire de contact ci-dessous. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Obtenez de l’aide pour votre produit

Découvrez nos tutoriels simples pour chaque produit ci-dessous.
Chrome
Avast vous recommande d'utiliser le navigateur web GRATUIT Chrome™.