Ajouter ou supprimer des composants au programme Avast Antivirus

Dans Avast Antivirus, différents composants de programme contribuent à la protection globale de votre ordinateur. Certains composants sont installés par défaut alors que d'autres peuvent être ajoutés pendant l'installation avancée. Vous pouvez installer ou désinstaller manuellement des composants à tout moment. Cependant, nous ne vous recommandons pas d'en désinstaller, sauf si cela est nécessaire à la résolution de problèmes.

Ajouter ou supprimer des composants du programme

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmesAjouter/modifier des composants.
  3. Cochez les cases en regard des composants que vous souhaitez installer, décochez les cases en regard des composants que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur Modifier pour confirmer.
  4. Si on vous le propose, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur à la fin de la mise à jour.

Les composants Avast sont désormais à jour.

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et assurez-vous qu'aucun autre programme n'est en cours d'exécution.
  2. Ouvrez l’assistant d'installation Avast Antivirus.
  3. Cochez les cases en regard des composants que vous souhaitez installer, décochez les cases en regard des composants que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur Modifier pour confirmer.
  4. Si on vous le propose, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur à la fin de la mise à jour.

Les composants Avast sont désormais à jour.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits