Installation d'Avast Driver Updater

Avant de commencer à installer Avast Driver Updater, assurez-vous d'être connecté à Windows avec les droits administrateur, que tous les autres programmes sont fermés et que votre protection antivirus est momentanément désactivée (consultez la documentation de votre fournisseur pour obtenir des instructions).

• Windows 10 sauf édition mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf RT et édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits) ; Windows Vista SP2 ou version ultérieure, sauf édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows XP SP3, toute édition (32 bits)
  • Internet Explorer 6 ou tout navigateur compatible plus récent
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 400 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger, activer et utiliser le programme.
  • Une résolution optimale de l'écran de 1024 x 600 pixels minimum est recommandée.

Installer Avast Driver Updater

Suivez ces étapes pour activer Avast Driver Updater :

1. Téléchargez le logiciel d'installation pour Avast Driver Updater en cliquant sur le bouton ci-dessous : Télécharger Avast Driver Updater ...et enregistrez-le dans un emplacement familier sur votre PC (tel que votre bureau Windows).
    Vous pouvez également télécharger et installer Avast Driver Updater à partir de la dernière version d'Antivirus Avast en accédant à PerformancesDriver Updater et en cliquant sur Installer maintenant. Pour savoir comment installer Avast Antivirus, consultez l'article suivant :
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  3. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Passez en revue les termes et conditions dans la boîte de dialogue d'installation Avast Driver Updater, puis cliquez sur J'accepte.
  5. Cliquez sur Terminer.

Pour activer Avast Driver Updater, suivez les étapes de l'article ci-dessous :

• Avast Driver Updater 2.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits