Installer Avast Driver Updater sur Windows

Avast Driver Updater est un outil d’optimisation des performances pour PC qui recherche les pilotes obsolètes ou endommagés de vos composants matériels et les met à jour pour limiter les problèmes sur votre ordinateur.

Avast Driver Updater est un produit payant qui requiert un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer la dernière version de l’application et soit activer un abonnement existant, soit commencer un essai gratuit, soit acheter Avast Driver Updater.

Installer Avast Driver Updater

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Driver Updater. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast Driver Updater
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_driver_updater_online_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
Si vous ne voyez pas l’option Exécuter en tant qu’administrateur, reportez-vous à l’article suivant pour obtenir des instructions sur la gestion des comptes administrateur sur votre PC.
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Cliquez sur Installer maintenant.
  3. Cliquez sur Analyser les pilotes.
  4. Patientez pendant qu’Avast Driver Updater analyse votre ordinateur.
  5. S’il détecte des pilotes obsolètes, cliquez sur Tout mettre à jour.
    Sinon, cliquez sur Mettre à niveau.
  6. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Acheter un abonnement : sélectionnez l’abonnement de votre choix, puis cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions à l’écran pour terminer l’achat.
    • Démarrer l’essai gratuit : cliquez sur X en haut à droite de l’écran d’achat, puis cliquez sur Commencer l'essai gratuit et suivez les instructions à l’écran pour accéder à Avast Driver Updater pendant un temps limité.
    • J’ai déjà un abonnement : si vous aviez déjà acheté Avast Driver Updater avant l’installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :

Avast Driver Updater est installé sur votre PC.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre PC répond à la configuration minimale requise et si votre système Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits).
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2).
  • 256 Mo de RAM ou plus.
  • 400 Mo d’espace libre sur le disque dur.
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l’application.
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée.
  1. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre PC, puis réessayez d’installer Avast Driver Updater en suivant à la lettre les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’Avast Driver Updater, reportez-vous aux articles suivants :

• Avast Driver Updater 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)