Ajout ou suppression de composants au programme Avast Antivirus

Dans Avast Antivirus, différents composants contribuent à la protection globale de votre PC. Certains sont installés par défaut alors que d’autres peuvent être ajoutés pendant l’installation avancée. Vous pouvez installer ou désinstaller manuellement des composants à tout moment. Cependant, nous ne vous recommandons pas d’en désinstaller, sauf pour la résolution de problèmes.

Ajouter ou supprimer des composants

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmesAjouter/modifier des composants.
  3. Cochez la case en face des composants que vous souhaitez installer, et décochez la case en face des composants que vous souhaitez désinstaller. Cliquez ensuite sur Modifier.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer la modification.
  5. Cliquez sur Terminé, ou sur Redémarrer l'ordinateur (si vous y êtes invité).

Les composants Avast sont désormais à jour.

• Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)