Emparejar Avast SecureLine VPN | Avast

Emparejar Avast SecureLine VPN

Una suscripción a Avast SecureLine VPN Multidispositivo le permite instalar y activar el producto en 5 dispositivos. Después de activar Avast SecureLine VPN en el primer dispositivo, puede proceder al emparejamiento para activar el producto en otros dispositivos (incluida una Android TV).

Para poder emparejar los dispositivos, primero debe activar Avast SecureLine VPN por lo menos en un dispositivo, bien con la cuenta Avast, bien con un código de activación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Generar un código de emparejamiento

A continuación, consulte la sección correspondiente según el dispositivo nuevo que desee activar:

1. Compruebe que tenga instalada en su Android TV la versión más reciente de Avast SecureLine VPN.
  2. Abra Avast SecureLine VPN en su Android TV y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Comenzar el emparejamiento para generar un código de emparejamiento de 6 dígitos.
  4. Siga las instrucciones pertinentes de esta sección para introducir el código de emparejamiento de 6 dígitos en un ordenador de sobremesa o un dispositivo móvil donde Avast SecureLine VPN ya esté activado.
  1. Compruebe que tenga instalada en su PC la versión más reciente de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúMis suscripciones.
  4. Seleccione Emparejar dispositivos.
  5. Seleccione Comenzar el emparejamiento para generar un código de emparejamiento de 6 dígitos.
  6. Siga las instrucciones pertinentes de esta sección para introducir el código de emparejamiento de 6 dígitos en otro ordenador de sobremesa o dispositivo móvil donde Avast SecureLine VPN ya esté activado.
  1. Compruebe que tenga instalada en su Mac la versión más reciente de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúSuscripción.
  4. Seleccione Emparejando el dispositivo.
  5. Seleccione Comenzar el emparejamiento para generar un código de emparejamiento de 6 dígitos.
  6. Siga las instrucciones pertinentes de esta sección para introducir el código de emparejamiento de 6 dígitos en otro ordenador de sobremesa o dispositivo móvil donde Avast SecureLine VPN ya esté activado.
  1. Compruebe que tenga instalada en su dispositivo Android la versión más reciente de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Emparejar dispositivos.
  5. Seleccione Comenzar el emparejamiento para generar un código de emparejamiento de 6 dígitos.
  6. Siga las instrucciones pertinentes de esta sección para introducir el código de emparejamiento de 6 dígitos en otro dispositivo móvil o de sobremesa donde Avast SecureLine VPN ya esté activado.
  1. Compruebe que tenga instalada en su dispositivo iOS la versión más reciente de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  3. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Emparejar dispositivos.
  5. Seleccione Comenzar el emparejamiento para generar un código de emparejamiento de 6 dígitos.
  6. Siga las instrucciones pertinentes de esta sección para introducir el código de emparejamiento de 6 dígitos en otro dispositivo móvil o de sobremesa donde Avast SecureLine VPN ya esté activado.

Introducir el código de emparejamiento

Después de generar un código de emparejamiento en el dispositivo nuevo, introdúzcalo en otro dispositivo móvil o de sobremesa donde Avast SecureLine VPN ya esté activado. A continuación, consulte la sección que corresponda al dispositivo activado anteriormente:

1. Haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  3. En la pantalla de inicio de su dispositivo Android, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  4. En la pantalla de inicio de su dispositivo iOS, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  5. Vaya a MenúConfiguración.
  6. Vaya a Preferencias (el icono del engranaje).
  7. Seleccione Emparejar dispositivosActivar nuevo dispositivo.
  8. Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Emparejar dispositivosEmparejar dispositivo nuevo.
  9. Introduzca el código de emparejamiento de 6 dígitos que generó en el dispositivo nuevo y luego haga clic en Continuar.
  10. Introduzca el código de emparejamiento de 6 dígitos que generó en el dispositivo nuevo y luego toque Continuar.
  11. Haga clic en OK.
    Si ve un mensaje de error, consulte los consejos para la resolución de problemas en este artículo.
  12. Toque OK.
    Si ve un mensaje de error, consulte los consejos para la resolución de problemas en este artículo.
  13. En el dispositivo nuevo, seleccione Emparejamiento finalizado. Si tiene más de una suscripción, también puede seleccionar la que quiera utilizar en este dispositivo.

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Resolución de problemas de vinculación

Si experimenta algún problema de vinculación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de vinculación.
El código de vinculación se actualiza cada 15 minutos.
  1. Asegúrese de que tenga una suscripción Multidispositivo de Avast SecureLine VPN. Lo puede comprobar en la cuenta Avast asociada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar la suscripción o en el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Asegúrese de que la suscripción de Avast SecureLine VPN ya esté activa por lo menos en un dispositivo antes de empezar a emparejar otros dispositivos. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
  3. La vinculación de dispositivos está disponible en las siguientes versiones de Avast SecureLine VPN:
    • Windows: versión 5.8.5262 y posteriores
    • Mac: versión 4.2.1 y posteriores
    • Android: versión 6.12.13501 y posteriores
    • iOS: versión 6.5.0 y posteriores
    Antes de proceder al emparejamiento de dispositivos, le recomendamos que compruebe si tiene instalada la última versión de Avast SecureLine VPN en ambos dispositivos (el activado anteriormente y el nuevo).
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.x o posterior