Solución de problemas cuando Avast Antivirus continúa informando de que el software de Java está desactualizado

Software Updater de Avast Antivirus informa de que el software Java 6 o Java 7 está desactualizado y de que el equipo está expuesto a riesgos. Si intenta realizar la actualización en Avast, se le dirigirá a esta página:

Este problema lo causa una versión obsoleta del software Java 6 o Java 7. Desde que Oracle dejó de ofrecer soporte para Java 6 en febrero de 2013 y para Java 7 en febrero de 2016, se recomienda instalar la última versión de Java.

Cuando se instala una versión más reciente de Java, el instalador no elimina automáticamente las versiones de Java 6 o Java 7 desactualizadas. Software Updater de Avast Antivirus sigue informando de que el producto está desactualizado hasta que se elimina la versión que está sin actualizar o se actualiza a la última versión admitida.

Instrucciones

Es muy recomendable seguir este procedimiento.

1. Desinstale las versiones obsoletas de Java 6 o Java 7.

Para obtener más información, visite la página siguiente en el sitio web de Oracle:
  2. Instale la última versión de Java.

Para obtener más información, visite la página siguiente en el sitio web de Oracle:
Recuerde que algunos programas necesitan Java 6 (o 7) para funcionar y, si se elimina, su comportamiento puede cambiar.

Este método no es recomendado.

Si tiene que seguir usando las versiones antiguas de Java 6 o Java 7 y no quiere ver avisos de actualizaciones recomendadas, puede configurar Software Updater en Avast Antivirus para que ignore las actualizaciones de Java 6 BAJO SU PROPIO RIESGO:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a ProtecciónSoftware Updater.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo en el panel Java Runtime Environment 6 (o 7) para ampliarlo.
  3. Haga clic en Omitir actualizaciones.

Software Updater de Avast Antivirus elimina las advertencias de que el equipo está expuesto a riesgos porque el software de Java 6 o Java 7 está desactualizado.

• Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premier 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Free Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit