Restableciendo el PIN de Avast para la función Anti-Theft de Avast Mobile Security

Hay tres formas de cambiar la Clave numérica de Avast para Anti-Theft:

• Avast Mobile Security permite cambiar el PIN directamente durante la verificación usando las credenciales de la cuenta de Google.
  • La cuenta Avast permite cambiar el PIN de forma remota desde cualquier dispositivo usando un navegador web.
  • Avast Mobile Security permite cambiar el PIN desde un dispositivo bloqueado en la pantalla de bloqueo usando las credenciales de la cuenta de Google.

Cambiar el PIN de Avast

Para cambiar el PIN de Avast desde un dispositivo que está bloqueado:

Para cambiar el PIN de Avast desde la aplicación Avast Mobile Security a través de la cuenta de Google:

1. Acceda a la pantalla de bloqueo tocando cualquier botón o icono en el dispositivo bloqueado.
  2. Toque Restablecer PIN.
  3. En la pantalla principal de la interfaz de Avast Mobile Security, toque MenúAnti-Theft.
  4. Cuando se le pida que escriba el PIN actual, toque el icono Menú (tres puntos) y seleccione Restablecer PIN.
  5. Se le redirige a la página de inicio de sesión de la cuenta de Google. Toque Siguiente para confirmar la dirección de correo electrónico.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta de Google y toque Siguiente.
  7. Escriba su nuevo PIN dos veces para confirmar los cambios.

Para cambiar el PIN de Avast desde la cuenta Avast:

1. Inicie sesión en la cuenta Avast y seleccione su dispositivo.
  2. Vaya a Opciones.
  3. Seleccione la pestaña Anti-Theft.
  4. Escriba el PIN nuevo dos veces y haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

El nuevo PIN de Avast está configurado.

• Avast Anti-Theft para Android
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior