Abriendo la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Después de instalar Avast Antivirus y reiniciar el PC, la protección se activa inmediatamente. Para acceder a algunas funciones de Avast Antivirus, como los manuales del antivirus Análisis, Baúl de virus o Configuración, abra la interfaz de usuario siguiendo los pasos de las secciones siguientes.

Abrir la interfaz de usuario de Avast

1. Haga doble clic en el icono del software Avast Antivirus instalado que hay en el escritorio de Windows.
  2. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Abrir interfaz de usuario de Avast.
  3. Haga clic en el icono en el panel de la izquierda para explorar las funciones de Avast.

La interfaz de usuario de Avast está abierta ahora.

Abrir la configuración de Avast

La configuración de Avast Antivirus está definida de modo que se adapte a la mayoría de los usuarios, pero cada uno puede establecer manualmente sus preferencias en las Configuración.

1. Haga doble clic en el icono del software Avast Antivirus instalado que hay en el escritorio de Windows.
  2. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Abrir interfaz de usuario de Avast.
  3. Haga clic en Menú en la interfaz de usuario principal de Avast Antivirus y luego seleccione Configuración.
  4. Haga clic en el icono correspondiente del panel izquierdo o en Buscar su opción preferida.

Ahora puede configurar las opciones de Avast.