Resolución de problemas cuando Avast Antivirus o Avast Cleanup Premium no se cargan

En raras ocasiones, Avast Cleanup Premium o Avast Antivirus no se cargan y muestran uno de los mensajes de error siguientes:

• Lo sentimos, se ha producido un bloqueo
  • Lo sentimos, nuestra pantalla no se ha cargado
  • Vaya, esto es embarazoso

Este problema puede deberse a conflictos con la configuración de los servicios de Windows. Asegúrese de que todos los servicios de Windows relacionados están configurados para ejecutarse automáticamente, o bien reinstale el producto siguiendo los pasos de este artículo.

Instrucciones

Antes de empezar, asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. Pulse al mismo tiempo las teclas Win y R en el teclado para ejecutar la consola Servicios de Windows, escriba services.msc y haga clic en Aceptar.
  2. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en Avast Antivirus, y seleccione Propiedades.
  3. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y seleccione Automático. A continuación, haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  4. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  5. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en Servicios de Escritorio remoto, y seleccione Propiedades.
  6. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  7. Reinicie el PC y vuelva a intentar abrir Avast Antivirus.
Antes de empezar, asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. Pulse al mismo tiempo las teclas Win y R en el teclado para ejecutar la consola Servicios de Windows, escriba services.msc y haga clic en Aceptar.
  2. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en Avast Cleanup Premium, y seleccione Propiedades.
  3. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  4. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  5. Reinicie el PC y vuelva a intentar abrir Avast Cleanup Premium.

Si sigue viendo el mensaje de error, consulte otros pasos de resolución de problemas en el apartado Otras recomendaciones.

Otras recomendaciones

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda reinstalar Avast Cleanup Premium. Siga estos pasos:

1. Desinstale Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando Avast Cleanup Premium se haya eliminado del PC por completo, reinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda reinstalar Avast Antivirus. Siga estos pasos:

1. Desinstale su versión de Avast Antivirus. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando su versión de Avast Antivirus se haya eliminado del PC por completo, reinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:

La interfaz de usuario de la aplicación debería cargarse ahora normalmente.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x para Windows