Exportar los datos de Avast Passwords e importarlos en Mozilla Firefox

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

En este artículo se describe cómo se exportan los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords y, después, se importan al navegador Mozilla Firefox.

Las instrucciones varían según la versión de Mozilla Firefox. Para consultar la versión que está utilizando, abra Mozilla Firefox y vaya al menú AyudaAcerca de Firefox.

En función de su versión de Mozilla Firefox, consulte los pasos en la sección correspondiente.

Mozilla Firefox 57.x o posterior

Actualmente, no hay forma oficial de importar los datos de contraseñas directamente de Avast Passwords si utiliza Mozilla Firefox versión 57.x o posterior. Sin embargo, si también utiliza Google Chrome, puede importar primero los datos de Avast Passwords a Chrome y, a continuación, importarlos a Firefox desde Chrome.
  1. Exporte los datos de contraseñas e impórtelos a Google Chrome, tal y como se describe en el artículo siguiente:
  2. Abra el navegador Mozilla Firefox (versión 57.x o posterior), haga clic en el icono de marcadores |||\ en el extremo superior derecho y, a continuación, seleccione MarcadoresMostrar todos los marcadores.
  3. En la pantalla Biblioteca, seleccione Importar y copia de seguridadImportar datos de otro navegador....
  4. En la pantalla Asistente de importación, seleccione Chrome y haga clic en Siguiente.
  5. Marque únicamente la casilla Guardar contraseñas y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Terminar para importar las contraseñas en Mozilla Firefox.

Sus datos de contraseñas se han exportado a Mozilla Firefox.

Mozilla Firefox 56.x o anterior

1. Abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le solicita, haga clic en Desbloquear, introduzca la contraseña principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos. A continuación, haga clic en Exportar junto a Exportar a Firefox.
  4. Seleccione una ubicación que le sea familiar para guardar el archivo avast-passwords-firefox.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Abra el navegador Mozilla Firefox (versión 56.x o anterior), haga clic en el icono del menú en el extremo superior derecho y seleccione Complementos.
  6. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo, introduzca Password Exporter en el campo de búsqueda y haga clic en el icono de búsqueda .
  7. En los resultados de búsqueda, haga clic en Instalar junto a Password Exporter.
  8. Una vez instalado, haga clic en el icono del menú en el extremo superior derecho y seleccione Opciones.
  9. Seleccione Privacidad y seguridad (o Seguridad) en el panel izquierdo y haga clic en Importar/Exportar contraseñas.
  10. En la ventana nueva, haga clic en Importar contraseñas, localice el archivo avast-passwords-firefox.csv guardado previamente y haga clic en Abrir para importar las contraseñas a Mozilla Firefox.

Sus datos de contraseñas se han exportado a Mozilla Firefox.

• Avast Passwords 20.x para Windows

• Avast Premium Security 20.x