Generando un volcado de memoria completa en Windows

A la hora de resolver algunos problemas, es posible que el Soporte de Avast le pida que envíe un volcado de memoria completa de su PC. El volcado de memoria completa no se genera automáticamente y, normalmente, se solicita cuando un volcado de memoria del kernel o un volcado de memoria pequeña no sirven para resolver el problema. Siga los pasos de este artículo para generar un volcado de memoria completa en Windows en sistemas que no estén congelados del todo.

Si desea información sobre otros tipos de volcados de memoria que pueda solicitar el Soporte de Avast, consulte los artículos siguientes:

Instrucciones

1. Inicie sesión en Windows como administrador o como usuario con permisos de administrador.
    Si no recuerda la contraseña, en el sitio web de Microsoft puede consultar las instrucciones para recuperarla o restablecerla que correspondan a su versión de Windows.
  2. Descargue el archivo avkb57.zip y haga clic en Abrir.
  3. Descargue el archivo avkb57.zip, seleccione Abrir con y luego haga clic en Aceptar.
  4. Descargue el archivo avkb57.zip y, en la parte inferior del navegador, haga clic en la flecha situada junto al nombre del archivo y seleccione Abrir.
  5. Descargue el archivo avkb57.zip y haga clic en Abrir.
  6. Haga doble clic en la carpeta avkb57 y luego en el archivo FullCrashonCtrlScroll.reg; a continuación, seleccione Ejecutar en el cuadro de diálogo Advertencia de seguridad.
  7. Cuando sea preciso, haga clic en para permitir que la aplicación haga cambios en el PC.
  8. Haga clic en y luego en Aceptar para aplicar los cambios necesarios en el Registro de Windows.
  9. Reinicie el PC, inicie sesión en Windows con permisos de administrador y espere a que el sistema o el programa vuelvan a congelarse.
  10. Fuerce manualmente un bloqueo de Windows (BSOD) manteniendo pulsada la tecla Ctrl y pulsando dos veces la tecla Bloq Despl (Ctrl derecho + Bloq Despl 2 veces: la tecla Ctrl se encuentra debajo de la tecla Mayús y la tecla Bloq Despl, en la esquina superior derecha del teclado). Aparece una pantalla azul (BSOD). El sistema genera un volcado de memoria (el progreso se indica como porcentaje) y se reinicia automáticamente.
    Si el PC no se reinicia de forma automática, hágalo manualmente pulsando el botón Restablecer o Encendido.
  11. Inicie sesión en Windows con permisos de administrador y busque el archivo MEMORY.DMP en C:\Windows (de forma predeterminada).

Cuando haya creado el archivo de volcado, envíelo al Soporte de Avast. Como el archivo de volcado ocupa más de 5 MB, se debe cargar en el servidor FTP de Avast siguiendo las instrucciones de este artículo:

Si desea más detalles sobre el procedimiento de resolución de problemas y las entradas del Registro contenidas en el archivo FullCrashOnCtrlScroll.reg, lea el artículo siguiente en el sitio web de Microsoft:

• Todos los productos de software Avast disponibles