Avast SecureLine VPN para Windows y Mac - Guía de inicio

Avast SecureLine VPN permite conectarse a Internet por medio de los servidores VPN seguros de Avast, que protegen la conexión y garantizan la privacidad. En este artículo describimos cómo usar SecureLine VPN como componente en Avast Antivirus. Si usa SecureLine VPN como aplicación independiente, lea el artículo siguiente:

Seleccione su dispositivo y, en las secciones siguientes, consulte las instrucciones para usar SecureLine VPN:

Instalar y activar SecureLine VPN

El componente SecureLine VPN se instala de forma predeterminada en Avast Antivirus y, para activarlo, se necesita una licencia de pago. Para instalar Avast Antivirus, consulte los artículos siguientes:

Para activar SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Si usa Avast Security en un sistema Mac compatible, SecureLine VPN se instala de forma predeterminada. Para instalar Avast Security en Mac, siga los pasos de este artículo:

Para activar SecureLine VPN, lea el artículo siguiente:

Conectarse a SecureLine VPN

Puede usar SecureLine VPN siempre que quiera conectarse a Internet con un nivel extra de seguridad y privacidad. Su uso está especialmente recomendado al conectarse a redes inalámbricas públicas o no seguras.

Para conectarse a un servidor de SecureLine VPN, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a PrivacidadSecureLine VPN.
  2. Cuando haya visto el tutorial, haga clic en Activar modo de privacidad para conectarse a la ubicación óptima.
  1. Haga clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en la parte de la derecha de la barra de menús y seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Cuando haya visto el tutorial, haga clic en Conectar.

Está conectado al servidor SecureLine VPN. También puede cambiar la ubicación predeterminada del servidor VPN en caso necesario.

Si SecureLine VPN no puede establecer la conexión, lea el artículo siguiente:

Conectarse a una ubicación diferente

SecureLine VPN cuenta con servidores en varias ubicaciones, lo que significa que los usuarios pueden evitar las restricciones de geolocalización y acceder al contenido que deseen estando de viaje.

Para conectarse a una ubicación diferente, haga clic en Cambiar la ubicación, seleccione una ubicación en la lista y haga clic en Activar modo de privacidad.

Seleccione la ubicación del servidor VPN en el menú desplegable que hay junto al botón Conectar.

Si algún sitio web le avisa de que está conectado a una ciudad diferente de la ciudad seleccionada como ubicación VPN, lea el artículo siguiente:

Administrar la configuración de SecureLine VPN

1. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la SecureLine VPN screen to open settings.
  2. Elija la configuración que desee:
    • Activar SecureLine al conectarse a redes Wi-Fi no seguras: este parámetro está activado de forma predeterminada para garantizar la máxima protección. Para ajustar este parámetro, marque la opción Activar automáticamente o Preguntar antes de activar según sus preferencias. Para desactivar esta opción del todo, haga clic en el control deslizante.
    • Mostrar SecureLine en el área de notificaciones de Windows: indique si desea recibir notificaciones sobre el estado de la privacidad en el área de notificaciones de Windows. Esta opción está activada de forma predeterminada. Para desactivar este parámetro, haga clic en el control deslizante.
  1. Haga clic en el icono de SecureLine VPN en la parte de la derecha de la barra de menús y seleccione Preferencias....
  2. Las preferencias se dividen en tres secciones:
    • General: configure SecureLine VPN para que se active cuando el usuario inicie sesión y se actualice mediante un canal de pruebas en caso necesario.
    • Cuenta: consulte y gestione su suscripción.
    • Wi-Fi: indique lo que SecureLine VPN debe hacer cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura.
  • Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Free Antivirus 17.x

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)