Instalar Avast Driver Updater

Antes de empezar a instalar Avast Driver Updater, compruebe que ha iniciado sesión en Windows con permisos de administrador, que no hay ningún otro programa abierto en el sistema y que la protección antivirus está desactivada temporalmente (puede consultar las instrucciones en la documentación del proveedor).

• Windows 10, excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier edición (32 bits)
  • Internet Explorer 6 o cualquier navegador posterior que sea compatible
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 600 píxeles.

Instalar Avast Driver Updater

Siga estos pasos para activar Avast Driver Updater:

1. Descargue el instalador de Avast Driver Updater haciendo clic en el botón que aparece a continuación: Descargar Avast Driver Updater ... y guárdelo en una ubicación habitual del PC (como el escritorio de Windows).
    También puede descargar e instalar Avast Driver Updater desde la última versión de Avast Antivirus yendo a RendimientoDriver Updater y haciendo clic en Instalar ahora. Para consultar las instrucciones de instalación de Avast Antivirus, lea el artículo siguiente:
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Cuando se le pidan permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Lea los términos y condiciones que figuran en el cuadro de diálogo de instalación de Avast Driver Updater y luego haga clic en Acepto.
  5. Haga clic en Finalizar.

Para activar Avast Driver Updater, siga los pasos de este artículo:

• Avast Driver Updater 2.x