Activar Avast Driver Updater en Windows

Avast Driver Updater es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Driver Updater, debe activar la suscripción de pago con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Ya está disponible una nueva versión de Avast Driver Updater. Si su versión de Avast Driver Updater no coincide con las imágenes de este artículo, descargue e instale la última versión en el siguiente enlace:

Descargar Avast Driver Updater

Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:

Activar Avast Driver Updater

Para activar Avast Driver Updater con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Driver Updater en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.

Ya se ha activado su suscripción de Avast Driver Updater.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones y las mayúsculas exactamente como aparecen en el código.
  2. Si el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando la cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar su suscripción a Avast Driver Updater. Si utilizó una dirección de correo electrónico diferente, consulte el artículo siguiente para agregar otra dirección de correo electrónico a su cuenta Avast:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Driver Updater, consulte los siguientes artículos:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

v
  • Avast Driver Updater 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits