Activar Avast Driver Updater

En este artículo se presupone que Avast Driver Updater está instalado en el PC. Para consultar las instrucciones de instalación, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Driver Updater

Si ha comprado una clave de registro y ha instalado Avast Driver Updater, siga estos pasos para activar el producto:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido de Avast Driver Updater.
  2. Desplácese hasta la sección de activación del correo electrónico y copie el código de activación de Avast Driver Updater.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Driver Updater en el escritorio para abrir la interfaz.
  4. En la esquina inferior derecha de la interfaz, haga clic en Registrarse ahora.
  5. Escriba o pegue la clave de registro en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Actívela ahora.
  • Avast Driver Updater 2.x