Fehlerbehebung für den Fall, dass Ihr kostenpflichtiges Abonnement von einer Avast-Anwendung nicht mehr erkannt wird

Dieser Artikel enthält Anweisungen für den Fall, dass Ihr kostenpflichtiges Abonnement von einer Avast-Anwendung auf Ihrem Windows-PC nicht mehr erkannt wird.

Wenn dieses Problem in Avast Premium Security auftritt, wird auf dem Hauptbildschirm der Anwendung der Status Ihr Abonnement ist nicht gültig angezeigt. Möglicherweise verlieren im Zuge dessen auch andere Avast-Anwendungen, wie Avast Cleanup Premium Zugriff auf kostenpflichtige Funktionen.

Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie bitte je nachdem, in welchem Produkt das Problem auftritt, die Anweisungen im jeweils zutreffenden Abschnitt dieses Artikels:

Avast Premium Security

Wir empfehlen Ihnen Ihr Abonnement zu reaktivieren, indem Sie einen gültigen Aktivierungscode eingeben oder sich bei Avast Premium Security mit dem Avast Konto anmelden, das mit der beim Kauf des Abonnements angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

1. Öffnen Sie Avast Premium Security und gehen Sie zu MenüMeine Abonnements.
  2. Wenn Sie bereits mit einem Avast-Konto angemeldet sind, klicken Sie bitte auf Ausloggen.
  3. Klicken Sie auf Beim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  1. Öffnen Sie Avast Premium Security und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  2. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und klicken Sie dann auf Eingeben.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert und auf dem Hauptbildschirm der Anwendung sollte der Status Sie sind vollständig geschützt angezeigt werden.

Sollte das Problem nach Befolgung dieser Schritte weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Avast-Support.

Avast Cleanup Premium

Wir empfehlen Ihnen Ihr Abonnement zu reaktivieren, indem Sie einen gültigen Aktivierungscode eingeben oder sich bei Avast Cleanup Premium mit dem Avast Konto anmelden, das mit der beim Kauf des Abonnements angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

1. Öffnen Sie Avast Cleanup Premium und wählen Sie MenüMeine Lizenzen aus.
  2. Wenn Sie bereits mit einem Avast-Konto angemeldet sind, klicken Sie bitte auf Ausloggen.
  3. Klicken Sie auf Bei Ihrem Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  1. Öffnen Sie Avast Cleanup Premium und wählen Sie MenüMeine Lizenzen aus.
  2. Klicken Sie auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  3. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und klicken Sie dann auf Eingeben.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist nun aktiviert und Sie sollten auf Ihre kostenpflichtigen Produktfunktionen zugreifen können.

Sollte das Problem nach Befolgung dieser Schritte weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Avast-Support.

Andere Avast Produkte

Wir empfehlen Ihnen Ihr Abonnement zu reaktivieren, indem Sie einen gültigen Aktivierungscode eingeben oder sich bei der Anwendung mit dem Avast Konto anmelden, das mit der beim Kauf des Abonnements angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Um detaillierte Reaktivierungsanweisungen für Ihr Produkt zu erhalten, klicken Sie auf den entsprechenden Produktnamen:

Nach der Reaktivierung Ihres Abonnements sollte die Anwendung Ihr Abonnement erkennen und Sie sollten auf Ihre kostenpflichtigen Produktfunktionen zugreifen können.

Sollten Sie das Problem mithilfe dieser Anweisungen nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an den Avast-Support.

• Alle Windows-kompatiblen Avast-Produkte für Privatanwender