Avast SecureLine VPN para Windows e Mac - Introdução

O Avast SecureLine VPN permite se conectar à internet usando servidores de VPN da Avast, que protege sua conexão e garante sua privacidade. Este artigo descreve como usar o SecureLine VPN como um componente no Avast Antivirus. Se usar o SecureLine VPN como aplicativo autônomo, leia o seguinte artigo:

Selecione seu dispositivo e consulte as seções abaixo para obter instruções para usar o SecureLine VPN:

Instalar e ativar o SecureLine VPN

O componente SecureLine VPN está instalado como padrão no Avast Antivirus e exige ativação com uma licença paga. Para instalar o Avast Antivirus, consulte os artigos a seguir:

Para ativar o SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:

Se você usar o Avast Security em um sistema Mac compatível, o SecureLine VPN será instalado como padrão. Para instalar o Avast Security para Mac, siga o procedimento nesse artigo:

Para ativar o SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

Conectar-se ao SecureLine VPN

O SecureLine VPN pode ser usado sempre que você desejar se conectar à internet com segurança e privacidade extra e é especialmente recomendado ao se conectar a uma rede sem fio pública ou desprotegida.

Para se conectar ao servidor SecureLine VPN, siga esse procedimento:

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse PrivacidadeSecureLine VPN.
  2. Após passar pelo tutorial, clique em Ativar privacidade para se conectar à localização ideal.
  1. Clique no ícone Avast SecureLine VPN no lado direito da barra do menu e selecione Abrir o Avast SecureLine VPN.
  2. Após passar pelo tutorial, clique em Conectar-se.

Você está conectado ao servidor do SecureLine VPN. Você também pode alterar o local do servidor VPN padrão, se necessário.

Se o SecureLine VPN não conseguir estabelecer uma conexão, leia o seguinte artigo:

Conectar a um local diferente

O SecureLine VPN tem servidores em vários locais, o que significa que você pode contornar restrições de geolocalização, além de acessar seu conteúdo favorito ao viajar.

Para se conectar a um local diferente, clique em Alterar localização e selecione um local da lista, depois clique em Ativar privacidade.

Selecione o local do servidor de VPN no menu suspenso ao lado do botão Conectar-se.

Se certos sites dizem que você está conectado em uma cidade diferente da cidade selecionada com seu local de VPN, leia o seguinte artigo:

Gerenciar as configurações do SecureLine VPN

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do SecureLine VPN screen to open settings.
  2. Ajuste suas configurações preferidas:
    • Ativar o SecureLine ao se conectar em redes WiFi desprotegidas: essa configuração está ativada como padrão para garantir proteção máxima. Para ajustar essa configuração, marque a opção Ativar automaticamente ou Perguntar antes de ativar de acordo com suas preferências. Para desativar essa opção completamente, clique no controle deslizante.
    • Mostrar o SecureLine na área de notificação do Windows: especifique se você deseja receber notificações sobre o status de privacidade na área de notificação do Windows. Como padrão, essa opção está ativada. Para desativar essa configuração, clique no controle deslizante.
  1. Clique no ícone SecureLine VPN no lado direito da barra do menu e selecione Preferências....
  2. As preferência são divididas em três seções:
    • Geral: configure o SecureLine VPN para iniciar no login do usuário e atualizá-lo usando o canal beta, se necessário.
    • Conta: verifique e gerencie sua assinatura.
    • WiFi: especifique o que o SecureLine VPN deve fazer ao se conectar a uma rede Wi-Fi desprotegida
  • Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Free Antivirus 17.x

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)