O que fazer quando um aplicativo Avast para de reconhecer sua assinatura paga

Este artigo contém instruções que devem ser seguidas caso um aplicativo Avast para PC Windows deixe de reconhecer sua assinatura paga.

Se isso acontecer com o Avast Premium Security, você verá o status Sua assinatura não é válida na tela principal do aplicativo. Em outros aplicativos Avast, como o Avast Cleanup Premium, você pode perder acesso a funcionalidades pagas.

Para resolver o problema, consulte as instruções na seção relevante abaixo, conforme o seu produto:

Avast Premium Security

Recomendamos que você reative sua assinatura inserindo um código de ativação válido ou entrando no Avast Premium Security com a sua Conta do Avast associada ao endereço de e-mail providenciado durante a compra da assinatura.

1. Abra o Avast Premium Security e vá até MenuMinhas assinaturas.
  2. Caso já esteja na sua Conta Avast, clique em Sair.
  3. Clique em Entrar na minha Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar.
  1. Abra o Avast Premium Security e vá até MenuInserir código de ativação.
  2. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto (inclusive hifens) e clique em Entrar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security foi ativada, e a tela principal do aplicativo deve mostrar o status Você está totalmente protegido.

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte da Avast.

Avast Cleanup Premium

Recomendamos que você reative sua assinatura inserindo um código de ativação válido ou entrando no Avast Cleanup Premium com a sua Conta do Avast associada ao endereço de e-mail providenciado durante a compra da assinatura.

1. Abra o Avast Cleanup Premium e acesse MenuMinhas licenças.
  2. Caso já esteja na sua Conta Avast, clique em Sair.
  3. Clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar.
  1. Abra o Avast Cleanup Premium e acesse MenuMinhas licenças.
  2. Clique em Insira um código de ativação válido.
  3. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto (inclusive hifens) e clique em Entrar.

Agora sua assinatura do Avast Cleanup Premium foi ativada, e você deve ter acesso às funcionalidades pagas do aplicativo.

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte da Avast.

Outros produtos Avast

Recomendamos que você reative sua assinatura inserindo um código de ativação válido ou entrando no aplicativo com a sua Conta do Avast associada ao endereço de e-mail providenciado durante a compra da assinatura.

Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo relevante abaixo de acordo com o seu produto:

Depois de reativar sua assinatura, o aplicativo deve reconhecê-la e permitir o acesso às funcionalidades pagas.

Se essa informação não resolver o problema, entre em contato com o Suporte da Avast.

• Todos os produtos ao consumidor da Avast são para Windows