Extensões antigas do sistema no macOS Catalina 10.15.4 e superiores | Avast

Extensões antigas do sistema no macOS Catalina 10.15.4 e superiores

O Avast Security, o Avast Premium Security e o Avast Omni para Mac versão 14.5 e anteriores usam extensões de kernel para oferecer proteção em tempo real para seu Mac. Em 24 de março de 2020, a Apple lançou a versão 10.15.4 do Catalina para usuários do macOS. Esta atualização contém uma verificação de extensões kernel no seu Mac. Se um aplicativo com extensões kernel for detectado, o macOS mostrará uma notificação sobre extensões do sistema antigo. Clique em OK para fechar a notificação. Seu produto da Avast continuará funcionando normalmente.

Para cumprir as alterações nas diretrizes da Apple para desenvolvedores de software, atualizamos os frameworks da segurança de endpoint e extensão de rede. Essas atualizações foram implementadas no Avast Security, no Avast Premium Security e no Avast Omni versão 14.6 e estão disponíveis aos clientes que usam o macOS 11 Big Sur.

Para obter mais detalhes sobre as extensões do sistema antigo, consulte o anúncio a seguir da Apple:

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 14.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) e posteriores