Extensões antigas do sistema no macOS 10.15.4 e superiores

Em 24 de março de 2020, a Apple lançou a versão 10.15.4 do Catalina para usuários do macOS. Esta atualização contém uma verificação de extensões kernel no seu Mac. Se um aplicativo com extensões kernel for detectado, o macOS mostrará uma notificação sobre extensões do sistema antigo. Clique em OK para fechar a notificação. Seu produto da Avast continuará funcionando normalmente.

OAvast Security e Avast Premium Security para Mac usam atualmente extensões kernel para oferecer proteção em tempo real para o Mac. Estamos cientes de que as diretrizes da Apple para desenvolvedores de software estão mudando e estamos trabalhando ativamente para melhorar nossos produtos para que eles cumpram totalmente as alterações futuras. Esperamos que nossa transição de extensões kernel para as estruturas Endpoint Security e Network Extension estejam prontas para a próxima versão principal do macOS.

Para obter mais detalhes sobre as extensões do sistema antigo, consulte o anúncio a seguir da Apple:

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 1.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) e superior