Gerenciamento das suas configurações de assinatura de e-mail do Avast

Se você usar um cliente de e-mail (como Outlook ou Mozilla Thunderbird), o Avast poderá incluir uma assinatura ao final do seus e-mails enviados para informar aos destinatários que o mesmo foi escaneado em busca por malware.

Essa configuração está ativada como padrão. Você pode gerenciar suas configurações de assinatura de e-mail do Avast das seguintes maneiras:

Desativar a assinatura de e-mail do Avast para e-mails enviados

Para desativar a assinatura de e-mail do Avast nas mensagens enviadas:

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em Configurações.
  2. Na seção Geral, desmarque Habilitar a assinatura do Avast nos emails.
  3. Clique em OK para salvar sua preferência.

A configuração é alterada e seus e-mails enviados não incluirão mais uma observação do Avast. Você pode reativar essa configuração a qualquer momento.

Ativar ou desativar a assinatura do Avast para e-mails recebidos ou enviados

Você pode ativar ou desativar a assinatura de e-mail do Avast nos e-mails que você enviar e receber em suas configurações de Módulo Email. Para acessar essas configurações:

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em Configurações.
  2. Selecione Componentes no painel esquerdo e clique em Personalizar ao lado de Módulo Email.
  3. Selecione Comportamento na janela Configurações do Módulo Email que é exibida e marque/desmarque as caixas em Geral de acordo com suas preferências (configurações relacionadas às mensagens enviadas serão ativadas como padrão).
  4. Clique em OK para salvar suas alterações.

Suas preferências são definidas e se refletirão em e-mails futuros que você enviar e receber.