Generazione di un dump della memoria ridotto in Windows

Se si è verificato un arresto anomalo del sistema, il Supporto Avast potrebbe richiedere di fornire un dump della memoria ridotto del PC in uso. Un dump della memoria ridotto è il tipo più piccolo di file di dump (64 KB) e include i dati di base della memoria del sistema. Per generare un dump della memoria ridotto in Windows su un sistema non completamente bloccato, procedere come descritto in questo articolo.

Per informazioni sugli altri tipi di dump della memoria che potrebbero essere richiesti dal Supporto Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Istruzioni

1. Eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore o come utente che dispone delle autorizzazioni di amministratore.
    Se non si ricorda la password, fare riferimento alle istruzioni disponibili sul sito Web Microsoft per la versione di Windows in uso per sapere come recuperarla o ripristinarla:
  2. Scaricare il file avkb58.zip e fare clic su Apri nella finestra visualizzata.
  3. Scaricare il file avkb58.zip, quindi selezionare Apri con nella finestra visualizzata e fare clic su OK.
  4. Scaricare il file avkb58.zip, quindi fare clic sulla freccia accanto al nome del file nella parte inferiore del browser e selezionare Apri.
  5. Scaricare il file avkb58.zip e fare clic su Apri.
  6. Fare doppio clic sulla cartella avkb58, quindi sul file SmallCrashOnCtrlScroll.reg e infine selezionare Esegui nella finestra di dialogo Avviso di sicurezza.
  7. Quando richiesto, fare clic su per consentire all'applicazione di apportare modifiche al PC.
  8. Fare clic su , quindi su OK per applicare le necessarie modifiche al registro di sistema di Windows.
  9. Riavviare il PC, eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore e attendere che il sistema o il programma si blocchi nuovamente.
  10. Forzare manualmente un arresto di Windows (BSOD) tenendo premuto il tasto CTRL destro e premendo due volte il tasto BLOC SCORR (CTRL destro + 2x BLOC SCORR: il tasto CTRL si trova sotto al tasto MAIUSC mentre il tasto BLOC SCORR è posizionato nell'angolo in alto a destra della tastiera). Viene visualizzata una schermata blu (BSOD). Il sistema genera un dump della memoria (lo stato di avanzamento è indicato in percentuale) e si riavvia automaticamente.
    Se non viene riavviato automaticamente, riavviare il PC manualmente premendo il tasto di accensione o il tasto di ripristino.
  11. Eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore e individuare il file del minidump più recente in C:\Windows\Minidump (per impostazione predefinita).

Dopo aver creato il file di dump, inviarlo al Supporto Avast. Per informazioni su come inviare un ticket al Supporto Avast, leggere il seguente articolo:

Per informazioni più dettagliate su questa procedura di risoluzione dei problemi e sulle voci di registro contenute nel file SmallCrashOnCtrlScroll.reg, leggere il seguente articolo sul sito Web Microsoft:

• Tutti i prodotti software Avast disponibili