Generazione di un dump della memoria completo in Windows

Durante la risoluzione di alcuni problemi, il Supporto Avast potrebbe richiedere di fornire un dump della memoria completo del PC in uso. Un dump della memoria completo non viene generato automaticamente e viene in genere richiesto nei casi in cui non è possibile risolvere il problema utilizzando un dump della memoria kernel o un dump della memoria ridotto. Per generare un dump della memoria completo in Windows su un sistema non completamente bloccato, procedere come descritto in questo articolo.

Per informazioni sugli altri tipi di dump della memoria che potrebbero essere richiesti dal Supporto Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Istruzioni

1. Eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore o come utente che dispone delle autorizzazioni di amministratore.
    Se non si ricorda la password, fare riferimento alle istruzioni disponibili sul sito Web Microsoft per la versione di Windows in uso per sapere come recuperarla o ripristinarla:
  2. Scaricare il file avkb57.zip e fare clic su Apri.
  3. Scaricare il file avkb57.zip, quindi selezionare Apri con e fare clic su OK.
  4. Scaricare il file avkb57.zip, quindi fare clic sulla freccia accanto al nome del file nella parte inferiore del browser e selezionare Apri.
  5. Scaricare il file avkb57.zip e fare clic su Apri.
  6. Fare doppio clic sulla cartella avkb57, quindi sul file FullCrashonCtrlScroll.reg e infine selezionare Esegui nella finestra di dialogo Avviso di sicurezza.
  7. Quando richiesto, fare clic su per consentire all'applicazione di apportare modifiche al PC.
  8. Fare clic su , quindi su OK per applicare le necessarie modifiche al registro di sistema di Windows.
  9. Riavviare il PC, eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore e attendere che il sistema o il programma si blocchi nuovamente.
  10. Forzare manualmente un arresto di Windows (BSOD) tenendo premuto il tasto CTRL destro e premendo due volte il tasto BLOC SCORR (CTRL destro + 2x BLOC SCORR: il tasto CTRL si trova sotto al tasto MAIUSC mentre il tasto BLOC SCORR è posizionato nell'angolo in alto a destra della tastiera). Viene visualizzata una schermata blu (BSOD). Il sistema genera un dump della memoria (lo stato di avanzamento è indicato in percentuale) e si riavvia automaticamente.
    Se non viene riavviato automaticamente, riavviare il PC manualmente premendo il tasto di accensione o il tasto di ripristino.
  11. Eseguire l'accesso a Windows con le autorizzazioni di amministratore e individuare il file MEMORY.DMP in C:\Windows (per impostazione predefinita).

Dopo aver creato il file di dump, inviarlo al Supporto Avast. Poiché la dimensione del file di dump è superiore a 5 MB, è preferibile caricarlo sul server FTP Avast come descritto nelle istruzioni del seguente articolo:

Per informazioni più dettagliate su questa procedura di risoluzione dei problemi e sulle voci di registro contenute nel file FullCrashOnCtrlScroll.reg, leggere il seguente articolo sul sito Web Microsoft:

• Tutti i prodotti software Avast disponibili