Estensioni di sistema legacy in macOS Catalina 10.15.4 e versioni successive | Avast

Estensioni di sistema legacy in macOS Catalina 10.15.4 e versioni successive

Avast Security, Avast Premium Security e Avast Omni per Mac 14.5 e versioni precedenti utilizzano le estensioni del kernel per assicurare la protezione in tempo reale del Mac. Il 24 marzo 2020, Apple ha rilasciato la versione 10.15.4 di Catalina per gli utenti macOS. Questo aggiornamento contiene una verifica delle estensioni del kernel nel Mac. Se viene rilevata un'applicazione con le estensioni del kernel, in macOS verrà visualizzata una notifica sulle estensioni di sistema legacy. Fare clic su OK per chiudere la notifica. Il prodotto Avast continuerà a funzionare normalmente.

Nel rispetto delle modifiche alle linee guida di Apple per gli sviluppatori software, i framework Endpoint Security e Network Extension sono stati aggiornati. Questi aggiornamenti sono stati implementati in Avast Security, Avast Premium Security e Avast Omni versione 14.6 e sono disponibili per i clienti che eseguono il sistema operativo macOS 11 Big Sur.

Per maggiori dettagli sulle estensioni di sistema legacy, fare riferimento al seguente annuncio di Apple:

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Omni 14.x per Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) e versioni successive