Estensioni di sistema legacy in macOS 10.15.4 e versioni successive

Il 24 marzo 2020, Apple ha rilasciato la versione 10.15.4 di Catalina per gli utenti macOS. Questo aggiornamento contiene una verifica delle estensioni del kernel nel Mac. Se viene rilevata un'applicazione con le estensioni del kernel, in macOS verrà visualizzata una notifica sulle estensioni di sistema legacy. Fare clic su OK per chiudere la notifica. Il prodotto Avast continuerà a funzionare normalmente.

Avast Security e Avast Premium Security per Mac utilizzano attualmente le estensioni del kernel per offrire protezione in tempo reale per il Mac. AVG è consapevole del fatto che le linee guida di Apple per gli sviluppatori di software sono in continua evoluzione e si impegna attivamente a migliorare i propri prodotti in modo da renderli completamente compatibili con le future modifiche. Si prevede che la transizione dalle estensioni del kernel ai framework Endpoint Security e Network Extension sarà disponibile in tempo per il prossimo aggiornamento importante di macOS.

Per maggiori dettagli sulle estensioni di sistema legacy, fare riferimento al seguente annuncio di Apple:

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Omni 1.x per Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) e versioni successive