Browser Avast SafeZone - Importazione dei segnalibri

Da settembre 2017 Browser SafeZone non è più disponibile e non verrà più distribuito. Il nuovo browser, che comprende una gamma di nuovi strumenti per la sicurezza e la privacy, sarà disponibile per il download a breve. Se nel PC è già installato il Browser SafeZone, verrà eseguito automaticamente l'upgrade al browser più recente subito dopo il rilascio.

Browser Avast SafeZone consente di importare da altri browser la cronologia di esplorazione, i segnalibri, i cookie e altri dati del browser.

Importare i segnalibri nel browser SafeZone

Per importare i dati dai browser principali nel browser SafeZone, seguire le istruzioni riportate in Metodo preferito. Se il browser preferito non è nell'elenco, seguire le istruzioni riportate in Metodo alternativo per importare i dati del browser tramite un file HTML.

1. Esportare manualmente i segnalibri da un browser in formato HTML (in caso di dubbi sulla procedura, consultare la Guida in linea del browser) e salvarlo in una posizione intuitiva.
  2. Fare clic sull'icona di Browser Avast SafeZone sul desktop per aprire il programma.
  3. Fare clic sull'icona del menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Scorrere fino alla sezione Browser predefinito, quindi fare clic su Importa segnalibri e impostazioni....
  5. Selezionare File HTML dei segnalibri dal menu a discesa.
  6. Fare clic su Scegli il file e aprire il file HTML esportato.
  7. Selezionare il browser preferito e gli elementi che si desidera importare, quindi fare clic su Importa.

Assicurarsi che il browser da cui eseguire l'importazione sia chiuso durante la procedura.

8. Fare clic su Fine quando viene visualizzata la finestra di dialogo che indica che l'operazione è stata completata.
  9. Per accedere ai segnalibri, fare clic sull'icona del menu (tre puntini), quindi fare clic su Segnalibri.
  10. Selezionare Segnalibri importati dal riquadro sinistro, quindi fare doppio clic sulla cartella preferita del browser. I segnalibri sono disponibili nella sottocartella Barra dei segnalibri.
Per semplificare l'accesso ai segnalibri, trascinare ciascuna cartella da Segnalibri importati nella voce di menu Barra dei segnalibri nel riquadro sinistro. Le cartelle dei segnalibri importate verranno visualizzate sotto la barra dell'URL del browser SafeZone e saranno disponibili ogni volta che si apre il browser SafeZone.
  • Avast SafeZone Browser 3.x