Invio di un file di supporto utilizzando lo Strumento di Supporto Avast

Lo Strumento di Supporto Avast è uno strumento di diagnostica che verifica la presenza di problemi comuni nel software Avast Antivirus e propone suggerimenti utili per risolverli. Raccoglie inoltre i file da inviare ad Avast come riferimento per i tecnici e gli agenti del Supporto Avast.

Il Supporto Avast non verifica automaticamente la presenza di nuovi file di supporto inviati, quindi prima di inviare un file di supporto tramite lo Strumento di Supporto Avast è consigliabile informare il Supporto Avast tramite il portale del supporto.

Eseguire lo Strumento di Supporto Avast

Passare il cursore sull'icona delle informazioni per scoprire i risultati di ogni controllo.
  1. Fare clic sul pulsante di seguito per scaricare lo Strumento di Supporto Avast e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (ad esempio il desktop Windows). Scaricare lo Strumento di Supporto Avast
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avastsupport.exe scaricato, quindi selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Se nella finestra Controllo account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Prosegui).
  4. Se lo Strumento di Supporto Avast non viene eseguito automaticamente, fare clic su Avvia.

Inviare un file di supporto al Supporto Avast

Fare clic sul collegamento Altre informazioni per visualizzare istruzioni e suggerimenti in merito a un problema.
  1. Assicurarsi di essere connessi a Internet, quindi seguire le istruzioni per eseguire lo Strumento di Supporto Avast.
  2. Dopo aver eseguito lo Strumento di Supporto Avast, fare clic su Avanti per creare un file di supporto.
  3. Nella schermata visualizzata immettere le seguenti informazioni:
    • L'indirizzo e-mail specificato per contattare il Supporto Avast inviando un ticket tramite il portale del supporto.
    • L'ID ticket ricevuto dopo l'invio del ticket.
    Per impostazione predefinita, i file di supporto vengono inviati ai server Avast. È possibile modificare questa impostazione facendo clic su Opzioni.
  4. Fare clic su Genera per consentire allo strumento di raccogliere i file necessari. Questo processo può richiedere diversi minuti.
  5. Il file di supporto viene automaticamente inviato al Supporto Avast se l'utente è connesso a Internet. Come riferimento futuro, annotare il File ID e la relativa posizione nel PC. Nella prossima comunicazione con il Supporto Avast, è possibile fornire il File ID ai rappresentati del supporto.
  6. Fare clic su Fine per completare l'invio del file al Supporto Avast.
  • Strumento di Supporto Avast