Gestione della Scansione HTTPS in Protezione web in Avast Antivirus

Scansione HTTPS è un componente di Protezione Web in Avast Antivirus. Scansione HTTPS protegge il PC dal malware distribuito tramite il traffico HTTPS criptato SSL e TLS durante l'esplorazione di Internet. Per la massima sicurezza, questa funzionalità è abilitata per impostazione predefinita. Se si disattiva Scansione HTTPS, qualsiasi malware distribuito tramite il traffico HTTPS viene nascosto dalla crittografia TLS/SSL e il computer è più vulnerabile alle minacce.

Gestione della Scansione HTTPS in Protezione web

Procedere come illustrato di seguito per disabilitare Scansione HTTPS:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare ProtezioneProtezioni principali.
  3. Scorrere fino alla sezione Configura le impostazioni di protezione, quindi selezionare la scheda Protezione Web.
  4. Deselezionare la casella accanto a Abilita scansione HTTPS.

Scansione HTTPS è ora disabilitata. Per abilitarla, seguire i passaggi da 1 a 3 illustrati in precedenza, quindi selezionare la casella accanto a Abilita scansione HTTPS.

• Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit