Attivazione di Avast Pro Antivirus con un codice di attivazione

Quando si acquista Avast Pro Antivirus, una mail di conferma dell'ordine contenente il codice di attivazione viene inviata all'indirizzo mail fornito durante l'acquisto. Seguire la procedura descritta in questo articolo per attivare Avast Pro Antivirus utilizzando il codice di attivazione dopo aver installato il software nel PC.

Se Avast Pro Antivirus non è già installato nel PC, fare riferimento alla procedura descritta nel seguente articolo:

Se non si riesce a trovare il codice di attivazione, è possibile recuperarlo nell'Account Avast connesso all'indirizzo mail utilizzato per l'acquisto. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se è stato ricevuto un file di licenza invece di un codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Pro Antivirus

Se Avast Pro Antivirus non è stato attivato durante l'installazione o se si desidera attivare l'abbonamento in un altro PC, è possibile utilizzare il codice di attivazione ricevuto nella mail di conferma durante l'acquisto.

Procedere come segue:

1. Aprire la mail di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Istruzioni di installazione dell'email e copiare il codice di attivazione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Avast nell'area di notifica e selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  4. Nella schermata Abbonamento fare clic su Inserisci il codice di attivazione a seconda dell'interfaccia utente in uso:
    • Nella sezione Avast Pro Antivirus:
    • Nella parte superiore della schermata Abbonamento:
  5. Incollare nella casella il codice di attivazione precedentemente copiato e fare clic su Avanti.
  6. Fare clic su OK per confermare l'attivazione. Una volta accettato il codice di attivazione, viene visualizzato il testo Il tuo abbonamento è attivo. nella sezione Avast Pro Antivirus. Vengono anche visualizzate le informazioni sull'abbonamento, come la data di scadenza e il numero di giorni rimanenti.

È possibile attivare l'abbonamento sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Se, ad esempio, è stato acquistato un abbonamento per tre PC, è possibile utilizzare quel codice per attivare Avast Pro Antivirus in tre PC. Il numero di PC per cui l'abbonamento è valido è indicato nella mail di conferma dell'ordine.

Se è necessario trasferire l'abbonamento in un diverso PC, disinstallare Avast Antivirus dal primo PC prima di attivare l'abbonamento nell'altro PC.