Protezione tramite password di Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di impostare una password per proteggere varie aree dell'applicazione. Se è già stata creata una password ma non si riesce a ricordarla, fare riferimento al seguente articolo:

Questa password non corrisponde alla password dell'Account Avast o alla Master Password della funzionalità Avast Passwords.

Proteggere Avast Antivirus con una password

Procedere come illustrato di seguito per proteggere Avast Antivirus tramite password:

1. Aprire Avast Antivirus e fare clic su MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi fare clic su PasswordCrea nuova password.
  3. Immettere una password nella prima casella, quindi immetterla di nuovo nella seconda casella e infine fare clic su Crea nuova password.
  4. È possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Richiedi password per aprire Avast e accedere alle impostazioni: consente di abilitare la protezione della password per aprire Avast Antivirus e modificarne le impostazioni.
    • Richiedi password solo per accedere alle impostazioni: consente di abilitare la protezione della password solo per accedere alle impostazioni di Avast Antivirus.

La password è stata configurata. Ora per accedere a una delle aree protette tramite password è necessario immettere la password e fare clic su OK, entra.

Per modificare o rimuovere la password, accedere a Menu ImpostazioniGeneraliPassword, quindi fare clic su Cambia la password o Rimuovi la password.
  • Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit