Extensions système héritées sur macOS 10.15.4 et versions supérieures

Le 24 mars 2020, Apple a publié la version 10.15.4 de Catalina pour les utilisateurs de MacOS. Cette mise à jour comprend une vérification des extensions du noyau sur votre Mac. Si une application avec des extensions du noyau est détectée, macOS affiche une notification concernant les extensions système héritées. Cliquez sur OK pour fermer la notification. Votre produit Avast continuera à fonctionner normalement.

Avast Security et Avast Premium Security pour Mac utilisent actuellement les extensions du noyau pour fournir une protection en temps réel pour votre Mac. Nous sommes conscients que les directives d'Apple pour les développeurs de logiciels évoluent et nous travaillons activement pour améliorer nos produits afin qu'ils soient pleinement conformes aux changements à venir. Notre transition entre les extensions du noyau et les frameworks Endpoint Security et Network Extension devrait être prête à temps pour la prochaine version majeure de macOS.

Pour plus d'informations sur les extensions système héritées, consultez l'annonce suivante d'Apple :

• Avast Security 14.x pour Mac
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Omni 1.x pour Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) et version ultérieure