Ajout ou suppression de composants du programme Avast Antivirus

Dans Avast Antivirus, différents composants contribuent à la protection globale de votre PC. Certains sont installés par défaut, et d’autres peuvent être ajoutés pendant l’installation personnalisée. Vous pouvez également ajouter ou supprimer manuellement des composants après l’installation, mais nous vous déconseillons d’en supprimer, si ce n’est dans le cadre de la résolution de problèmes.

Ajouter ou supprimer des composants

Suivez le gif ou les étapes ci-dessous pour ajouter ou supprimer un composant dans Avast Antivirus :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmesAjouter/modifier des composants.
  3. Cochez la case en face des composants que vous souhaitez ajouter, ou décochez-la en face de ceux que vous souhaitez supprimer. Cliquez ensuite sur Modifier.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer la modification.
  5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur pour redémarrer immédiatement votre PC. Si vous n’êtes pas invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Terminé.

Une fois le redémarrage effectué, vos composants Avast Antivirus sont à jour.

• Avast Omni 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Antivirus Gratuit 21.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)