Réinitialiser le code PIN Avast pour Antivol dans Avast Mobile Security

Il existe trois méthodes pour changer le Code PIN Avast pour Antivol :

• Avast Mobile Security vous permet de changer votre code PIN directement au cours de la vérification en utilisant les identifiants de votre compte Google.
  • Le compte Avast vous permet de modifier votre code PIN à distance depuis n'importe quel appareil en utilisant un navigateur Internet.
  • Avast Mobile Security vous permet de changer votre code PIN depuis un appareil verrouillé par le biais de l'écran de verrouillage en utilisant les identifiants de votre compte Google.

Modifier votre code PIN Avast

Pour changer votre code PIN Avast depuis un appareil qui est verrouillé :

Pour changer votre code PIN Avast depuis l'application Avast Mobile Security par le biais du compte Google :

1. Accédez à l'écran de verrouillage en appuyant sur n'importe quel bouton ou icône sur votre appareil verrouillé.
  2. Appuyez sur Réinitialiser le code PIN.
  3. Dans l'écran principal d'Avast Mobile Security, appuyez sur (trois lignes) ▸ Antivol.
  4. Lorsqu'il vous est demandé de saisir votre code PIN actuel, appuyez sur l'icône Menu (trois points) et sélectionnez Réinitialiser le code PIN.
  5. Vous serez redirigé vers la page d'authentification du compte Google. Appuyez sur Suivant pour confirmer votre adresse e-mail.
  6. Saisissez le mot de passe de votre compte Google et appuyez sur Suivant.
  7. Saisissez votre nouveau PIN et saisissez-le de nouveau afin de confirmer les modifications.

Pour changer votre code PIN Avast depuis le compte Avast :

1. Connectez-vous à votre compte Avast, puis cliquez sur l'icône Grille et sélectionnez Antivol.
  2. Sélectionnez votre appareil.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Antivol.
  5. Saisissez deux fois votre nouveau code PIN Avast, puis cliquez sur Enregistrer.

Votre code PIN Avast a été modifié.

• Antivol Avast pour Android
  • Avast Mobile Security 6.x