Añadir o eliminar componentes del programa Avast Antivirus

En Avast Antivirus, varios componentes contribuyen a la protección global de su PC. Ciertos componentes vienen instalados de forma predeterminada, mientras que otros pueden agregarse en una instalación personalizada. También puede añadir o quitar componentes después de la instalación; sin embargo, no recomendamos desinstalar componentes a menos que sea necesario para resolver algún problema.

Agregar o quitar componentes

Siga el gif o los pasos siguientes para añadir o eliminar un componente en Avast Antivirus:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemasAgregar o modificar componentes.
  3. Marque la casilla junto a los componentes que desea añadir, o desmarque aquellos que desee desinstalar. A continuación, haga clic en Cambiar.
  4. Haga clic en para confirmar el cambio.
  5. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el equipo. Si no se le pide reiniciar el equipo, haga clic en Hecho.

Una vez finalizado el reinicio, los componentes de Avast Antivirus estarán actualizados.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows