Cancelando la renovación automática de los pedidos de Digital River

Este artículo se aplica a los pedidos de Avast distribuidos por Digital River. Para los pedidos de Avast distribuidos por Nexway, lea el artículo siguiente:

Si no está seguro de a qué distribuidor compró el pedido de Avast, compruebe el correo electrónico de confirmación del pedido o el extracto de la tarjeta de débito o de crédito. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Puede desactivar el servicio de renovación automática a través de cualquiera de las dos plataformas siguientes:

Desactivar la renovación automática a través del portal de clientes de Avast

Siga estos pasos para cancelar la renovación automática a través del portal de clientes:

1. Abra el portal de clientes de Avast en el navegador:
  2. Proporcione el identificador del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Buscar pedido.
    Puede encontrar el identificador del pedido y la contraseña en el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de avast@digitalriver.com. Si no puede encontrar esta información, haga clic en He olvidado el identificador del pedido y, en su lugar, proporcione su dirección de correo electrónico y las últimas cinco cifras de la tarjeta de crédito que utilizó para realizar la compra.
  3. En la página Detalles del pedido, haga clic en Gestionar suscripción junto al producto Avast para el cual quiera cancelar el servicio de renovación automática.
  4. En la página Detalles de la suscripción, junto a Renovaciones automáticas, cambie la configuración a Desactivadas.
  5. Haga clic en Desactivar renovación automática para confirmar que quiere terminar la suscripción cuando la suscripción actual finalice. Una vez procesado el cambio, recibirá un correo electrónico en que se confirmará que la renovación automática se ha cancelado para la suscripción del producto seleccionado.
    La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene más de una suscripción de Avast con la renovación automática activada, debe repetir los pasos para cada suscripción para la cual quiera cancelar este servicio.

Desactivar la renovación automática a través de la cuenta Avast

Siga estos pasos para cancelar la renovación automática a través de la cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast en https://my.avast.com.
    Si no dispone de una cuenta Avast, cancele la suscripción con renovación automática a través del portal de clientes de Avast.
  2. En la cuenta, haga clic en Sus licencias.
  3. Haga clic en Cancelar renovación automática junto a la suscripción correspondiente.
  4. Haga clic en Desactivar suscripción con renovación automática para confirmar que quiere terminar la suscripción cuando la suscripción actual finalice. Una vez procesado el cambio, la opción Cancelar renovación automática ya no está visible junto a los detalles de la suscripción en cuestión.
    La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene más de una suscripción de Avast con la renovación automática activada, debe repetir los pasos para cada suscripción para la cual quiera cancelar este servicio.
  • Todos los productos de software Avast de pago