Extensiones del sistema heredadas en macOS 10.15.4 o posterior

El 24 de marzo de 2020, Apple publicó la versión 10.15.4 de Catalina para los usuarios de macOS. Esta actualización contiene una comprobación de extensiones de kernel para el Mac. Si se detecta una aplicación con extensiones de kernel, macOS muestra una notificación sobre las extensiones del sistema heredadas. Haga clic en Aceptar para cerrar la notificación. Su producto Avast seguirá funcionando con normalidad.

Avast Security y Avast Premium Security para Mac utilizan en estos momentos extensiones de kernel para proteger su ordenador en tiempo real. Somos conscientes de que las directrices de Apple para los desarrolladores de software están cambiando y trabajamos activamente para mejorar nuestros productos, de modo que sean plenamente compatibles con los cambios futuros. Se espera que nuestra transición de extensiones de kernel a los marcos Endpoint Security y Network Extension esté preparada para la siguiente versión principal de macOS.

Para obtener información más detallada acerca de las extensiones del sistema heredadas, consulte el siguiente anuncio de Apple:

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 1.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) y superior