Agregando o eliminando componentes del programa Avast Antivirus

En Avast Antivirus, varios componentes del programa contribuyen a la protección global de su PC. Ciertos componentes vienen instalados de forma predeterminada, mientras que otros pueden agregarse en una instalación avanzada. Puede instalar o desinstalar manualmente componentes en cualquier momento; sin embargo, no recomendamos desinstalar componentes a menos que sea necesario para resolver algún problema.

Agregar o quitar componentes del programa

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemasAgregar o modificar componentes.
  3. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  4. Si se le solicita, haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización.

Los componentes de Avast ya están actualizados.

1. Inicie sesión en Windows como administrador y asegúrese de que no se esté ejecutando ningún otro programa.
  2. Abra el Asistente de instalación de Avast Antivirus.
  3. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  4. Si se le solicita, haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización.

Los componentes de Avast ya están actualizados.