Resolución de problemas cuando una aplicación de Avast deja de reconocer su suscripción de pago

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo actuar cuando no se reconoce una suscripción de pago para una aplicación de Avast en un PC con Windows.

Si ocurre esto en Avast Premium Security, verá el mensaje de estado Su suscripción no es válida en la pantalla principal de la aplicación. En otras aplicaciones de Avast, como Avast Cleanup Premium, puede perder el acceso a las funciones de pago del producto.

Para resolver el problema, consulte las instrucciones de la sección correspondiente a su producto:

Avast Premium Security

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en Avast Premium Security con su Cuenta Avast, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

1. Abra Avast Premium Security y vaya a MenúMis suscripciones.
  2. Si ya ha iniciado sesión en su Cuenta Avast, haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.
  1. Abra Avast Premium Security y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  2. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y, luego, haga clic en Introducir.

Ahora su suscripción de Avast Premium Security está activa y la pantalla principal de la aplicación mostrará el mensaje de estado Está totalmente protegido.

Si estos pasos no resuelven el problema, contacte con el Soporte de Avast.

Avast Cleanup Premium

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en Avast Cleanup Premium con su Cuenta Avast, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

1. Abra Avast Cleanup Premium y vaya a MenúMis licencias.
  2. Si ya ha iniciado sesión en su Cuenta Avast, haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.
  1. Abra Avast Cleanup Premium y vaya a MenúMis licencias.
  2. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y, luego, haga clic en Introducir.

Ahora su suscripción de Avast Cleanup Premium está activa y debería tener acceso a las funciones de pago del producto.

Si estos pasos no resuelven el problema, contacte con el Soporte de Avast.

Otros productos Avast

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en la aplicación con su Cuenta Avast, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la activación, consulte el artículo correspondiente a su producto:

Una vez que haya reactivado su suscripción, la aplicación debería reconocerla y podrá acceder a las funciones de pago del producto.

Si esta información no resuelve el problema, contacte con el Soporte de Avast.

• Todos los productos de Avast para Windows para consumidores
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits