Extensiones del sistema heredadas en macOS Catalina 10.15.4 o posterior | Avast

Extensiones del sistema heredadas en macOS Catalina 10.15.4 o posterior

Avast Security, Avast Premium Security y Avast Omni para Mac 14.5 y versiones anteriores utilizan extensiones de kernel para ofrecer protección en tiempo real al Mac. El 24 de marzo de 2020, Apple publicó la versión 10.15.4 de Catalina para los usuarios de macOS. Esta actualización contiene una comprobación de extensiones de kernel para el Mac. Si se detecta una aplicación con extensiones de kernel, macOS muestra una notificación sobre las extensiones del sistema heredadas. Haga clic en Aceptar para cerrar la notificación. Su producto Avast seguirá funcionando con normalidad.

Con objeto de ajustarnos a los cambios realizados en las directrices de Apple para desarrolladores de software, hemos actualizado nuestros marcos Endpoint Security y Network Extension. Estas actualizaciones se han implantado en Avast Security, Avast Premium Security y Avast Omni, versión 14.6, y están disponibles para los clientes con macOS 11 Big Sur.

Para obtener información más detallada acerca de las extensiones del sistema heredadas, consulte el siguiente anuncio de Apple:

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 14.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) y posterior