Resolviendo problemas de activación de Avast Mobile Security Premium

Si Avast Mobile Security no detecta una suscripción Premium válida y la aplicación muestra el mensaje Licencia no encontrada al intentar restaurar la suscripción, siga los pasos de este artículo para arreglarlo.

Instrucciones

Los pasos siguientes pueden variar en función del modelo del dispositivo, la versión del sistema operativo y las personalizaciones del proveedor.

Siga estos pasos para borrar los datos de Google Play Store:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Google Play Store.
  3. Toque AlmacenamientoBorrar datos (o solo en Borrar datos). Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar.
Al borrar los datos de la aplicación Google Play Store, se eliminan todas sus configuraciones.
  1. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación. Si se le indica, acepte los Términos del Servicio.
  2. Toque el icono Avast Mobile Security en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la app y, a continuación, toque Actualizar en la esquina superior derecha.
  3. Toque (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Restaurar licencia.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium debería reconocerse ahora.

Resolución de problemas

Si. borrando los datos de Google Play Store no se resuelve el problema, siga estos pasos para conectarse a una cuenta de Google correcta y restaurar la compra:

1. Desinstale Avast Mobile Security de su dispositivo Android.
  2. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono (tres rayas) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. Si la cuenta en la que tiene iniciada sesión no es la que utilizó durante la compra, siga uno de los pasos siguientes:
    • En la parte superior de la pantalla, toque el icono de la cuenta de Google que utilizó durante la compra para cambiar a dicha cuenta.
    • Si no ve la cuenta correcta en la lista, siga las instrucciones de la sección Cambiar de cuentaCambiar de cuenta en el sitio web de Google Play en un dispositivo móvil en el siguiente artículo de la ayuda de Google Play:
Si no recuerda qué cuenta utilizó para realizar la compra, toque CuentaHistorial de compras para ver una lista de suscripciones asignadas a la cuenta de Google actualmente seleccionada.
  1. Instale y abra Avast Mobile Security.
  2. Toque Primeros pasosActualizar ahora.
  3. Toque (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Restaurar licencia.

Avast Mobile Security debería detectar ahora su suscripción.

Otras recomendaciones

Si, después de realizar todos los pasos de las instrucciones anteriores, la aplicación sigue sin detectar la suscripción, haga lo siguiente:

• Únase al programa beta de Avast para Android a fin de instalar la última versión de Avast Mobile Security y vuelva a realizar los pasos 5-7 detallados en las instrucciones de solución de problemas anteriores.
  • Póngase en contacto con el Soporte de Avast siguiendo estos pasos:
    1. Abra Avast Mobile Security y toque (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
    2. Desplácese hacia abajo y toque Ayuda y soporte.
    3. Toque Preguntas frecuentes 5 veces.
    4. Proporcione su dirección de correo electrónico y una descripción detallada del problema. A continuación, toque Enviar mensaje.

Un representante del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

• Avast Mobile Security 6.x para Android