Cancelando una suscripción continua adquirida mediante Digital River

Este artículo se refiere a las suscripciones de Avast distribuidas por Digital River. Para las suscripciones de Avast distribuidas por Nexway, consulte el artículo siguiente:

Si no está seguro de a qué distribuidor compró el pedido de Avast, compruebe el correo electrónico de confirmación del pedido o el extracto de la tarjeta de débito o de crédito. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Puede desactivar el servicio de suscripción continua a través de cualquiera de las dos plataformas siguientes:

Desactivar la suscripción continua a través del portal de clientes de Avast

1. Abra el portal de clientes de Avast en el navegador de Internet mediante el siguiente vínculo:
  2. Proporcione el identificador del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Buscar pedido.
    Puede encontrar el identificador del pedido y la contraseña en el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de avast@digitalriver.com. Si no puede encontrar este correo electrónico, haga clic en ¿Ha olvidado el identificador de pedido? y, en su lugar, proporcione su dirección de correo electrónico y las últimas cuatro cifras de la tarjeta de crédito que utilizó para realizar la compra.
  3. En la página Sus suscripciones, haga clic en Anular suscripción junto a la suscripción correspondiente.
  4. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene activada más de una suscripción continua de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.

La suscripción continua está ahora desactivada.

Desactivar una suscripción continua a través de la cuenta Avast

1. Abra sus suscripciones a Avast actuales mediante el siguiente vínculo.
    Si no tiene ya la sesión iniciada en su Cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Si no dispone de una cuenta Avast, cancele la suscripción continua a través del portal de clientes de Avast.
  2. Haga clic en Cancelar la suscripción debajo de la suscripción correspondiente.
  3. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  4. Haga clic en Entendido.
La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene activada más de una suscripción continua de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.

La suscripción continua está ahora desactivada.

• Todos los productos de software Avast de pago para consumidores