Cancelando una suscripción continua de Avast

Siga los pasos siguientes para cancelar la suscripción continua activada para su producto Avast.

Para desactivar una suscripción continua de Avast, consulte el artículo siguiente en función del distribuidor de su pedido:

Para cancelar suscripciones continuas adquiridas mediante Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, utilice el formulario siguiente:

Si no está seguro de qué distribuidor procesó su pedido de Avast, compruebe el correo electrónico de confirmación del pedido o el extracto de la tarjeta de débito o de crédito. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

1. Abra iTunes y compruebe que ha iniciado sesión con su ID de Apple.
  2. Haga clic en Cuenta en la parte superior de la pantalla del equipo y luego seleccione Ver mi cuenta.
  3. Escriba la contraseña y después haga clic en Iniciar sesión.
  4. En la página Información de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta Ajustes.
  5. Haga clic en Administrar, que se encuentra junto a Suscripciones.
  6. Junto a la suscripción de Avast correspondiente, haga clic en Modificar y, luego, en Cancelar suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Toque el icono ☰ Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Cuenta en la lista.
  3. Toque primero Suscripciones y, después, Cancelar debajo de la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Toque Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Toque la foto de su perfil en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Toque primero Administrar suscripciones y, después, la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Toque Cancelar suscripción para desactivar la suscripción continua.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores